Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Какие прозвища Вы давали учителям в школе и почему?



У нас была ботаничка маленькая метр пятьдесят и толстая размера шестидесятого. Вот мы ее прозвали бабушка тычинка.




А у нас по биологии была-Сурепка:-D :-D :-D Причём её так назвали ещё лет за 20 до нас-прижилось:-D :-D :-D




А у нас химию вела директор Ада Афанасьевна, мы её Адольфа называли ибоялись до полусмерти. А сейчас только добрым словом вспоминаем и согромной благодарностью.




У нас директор он же математик Чика В.И. был у нас чекистом.




а я так часто меняла школы, что не успевала их запомнить... (md)  одноклассников... учителей.. и уж тем боле их прозвища...




Бабушка тычинка...ой,не могу
А я вот не помню :-( ни одного прозвища своих преподавателей,хотя они у них были,конечно




А у нас был учитель физики - "мензурка".И училка труда - "Антена" - сокращенно от Анетта Евгеньевна.А в универе был Веревочкин, который не пропускал ни одной студентки. У него прозвище было коротким :" Сколько веревочке не виться, а конец будет"




А у нас была по Алгебре молоденькая

учит-ца

Людмла Станиславна !
так мы ее Люстрой прозвали !

и токо потому ,что ее звали Люда (люстра ) ...




Был у нас такой учитель....Географ....Березовский Александр Яковлевич-и был он жутким Нахалом..Прозвище нарисовалось само....От ночальнах букв Ф.И.О и слова Нахал....Тобиш-БАЯН.....




Я не помню ужеФ.И.О биолога....А прозвище в мозгу осталось...Таракан-похож был очень....




Школ кстати как и у Наташи было много но запомнилась одна классная руководительница АБЦ Анна Борисовна Цой.




А мы были моральными уродами, у нас все училки были на погонялах - математичка - Кентавр, физичка - Лысая, географичка - Куприна, Директриса - Луна, Русский язык и литра - Чич.




Юля, очень самокритично :-D (Y) 




А чего, если так! Зато сейчас я благодарна своим учителям и поддерживаю отношения с ними и в ноги кланяюсь. Я была любимицей у большинства, потому что хорошо училась. Наши учителя дали нам солидную базу знаний. Я без труда поступила в медицинский, хотя все по блату или за деньги, а я на дурака - и прошла. Правда, хватило моей московской жизни на один семестр:-D Потом без помех на филфак. И всё это только благодаяря моим любимым, мудрым, опытным и всепрощающим учителям.




Вот помню у директрисы было прозвище пиночет (очень соответствовала), и передавалось оно от поколения к поколению. До сих пор работает. Математичка была пяточиной. У нее нос пяточком, видимо поэтому.




Мы препода по терстому звали слоником!!!!

Жаль смайл со слоном пропал!!! Походняк один в один и крупный такой мужик был, приставь хобот и уши, все -вылитый слоник!!!




У нас учителю русског языка и литературы прозвище дали СОВА или Совинечна - она всегда ходила в огромных очках и была полноватая и пенсионерка, а звали её Нина Ильинична - вот и пошло Совинечна! А в институте был препод такой кликуху ему дали Мультфильм  -он весь как на шарнирах был читал научный коммунизм, однажды помни едем в колхоз по трассе, а он подходит и говорит вы нас в другую сторону везете разворачивайтесь, водитель ему как не в ту, в ту куда надо, а он нет не в ту, хотя ехали мы правильно, водитель разворачивается и едет в другую сторону проехали столько надо км, а к месту не подъезжаем, подходит мультфильм и говорит и в правду в первый раз мы в ту сторону ехали, одно  хорошо что в колхоз мы не попали и на ржились до слез!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 




ЮЮ - Юлия Юрьевна. Математичка. Старая дева (ей было около 40ка), которая была влюблена в нашего одноклассника (ему было лет 15 тогда, внешне - что-то от Маяковского), и рдела, как девственница....




Наташ, а может вам казалось, что ей было около 40... а ей 30-ка от силы ;-)  в детстве все кажутся старше, чем они есть на самом деле :)




Математичку - МОЧАЛКА (у неё прическа соответствовала)

Физрука - ЛИТРЫЧ И ПРУСАК (рыжий алкоголик...он ваще трезвым не ходил)

Директора - УТЮГ (у него лицо плоское и нос длинный), а жену его - ГРЕЛКА (это задолго до нас придумали....они всю жизнь УТЮГ И ГРЕЛКА.

Директрису в другой школе - БУЛЬДОГ (маленькая, круглая и очень злая). Её боятся все и дети, и учителя, и родители




Физрук всегда был "Лысый", и он сам давно себя так величает, нежели Алексей Иваныч)))




А нашего по биологии - ПЕСТИК, больно уж он выразительно нам про тычинки и пестики рассказывал.




Мивина - из-за противно-мелких кучеряшек на голове. Мимино - у нее были усики и похожа на хача из фильма:-).



класную училку ЛЕОПОЛЬД потомучто леонидовна:-D 




У меня дочька в школе поплатилась за кличку учительскую. У них биолог они ее автобусом зовут.Тетка размеров необъятных с громовым голосом. Про свою кличку знает и очень нервно к этому относится. Вот моя с компашкой договаривались как поедут. У нас два варианта автобус или маршрутка. Вот эта дура решила что автобус это в ее адрес естественно родителей к директору. Ходили разбирались а самих ржач пробирал.:-D




Вспомнила. Был у нас мужичок, вел изо и черчение. Кроме этого любил учениц за попу трогать, за что и был уволен. На голове своей носил усы, парик, очки. Мы его звали Леопольд. Помню один ученик к нему так и обратился Леопольд Александрович. Мужик спокойно отнесся, сказал: ничего. продолжай.




А у нас физрука СКОТИНЯКА звали. Жеееесть!!!!




У моего сына клас. руководитель - КВН, так как Катюшина Валентина Николаевна. На самом деле смешная женщина.




да простит меня Галина (учитель алгебры)....всем классом дали ей кличку "ФУ БЛЯ":-$, но она была ей подстать...такая вс я скрытная, любящая учеников-жополизов....вся такая мерзкая....короче окрестили мы её жестоко.




Как-то все больше от имени...Еленушка,химичка...Надька,литературша...Среди учеников больше прозвищ было...:-DЯ всегда была высокой девочкой и в 6-7 классе меня жутко обижало прозвище "длинноногая"....Иду,а всякие хулиганы кричат вслед...:-$Очень переживала тогда,что я не коротышка)))




в Универе преподаватель по финансам - Венера, так мы ее Фанерой называли, потому что высокая и худая, доска короче... 




Инструктор есть у нас в автоШКОЛЕ, дак прославился он для всех под кликухой ВАЗЕЛИН... А почему , полагаю, не тяжело дадумать самим...




У нас в школе была учительница по биология, правда у нас она не вела, так ее вся школа звала ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛЛА, не знаю, то ли оттого, что такая же старая или может похожа)))))




Витаминка! Отчество Вениаминовна:-)




глист))) учитель по труду, астеник по телосложению)




Аида -Гнида,преподавательница по физике,у нее вечно толи зеленка на глазах была,толи тени,вечно непричесанная,фу брезгала я ее



Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!