Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Прививка от гриппа Н1N1. Что это новое разводилово или что то стоящее? Стали бы вы прививать свое чадо. Да или нет и почему?



Моих в школе собрались второй раз прививать от гриппа. Перый раз прививали осенью. мы все привиты простыли в эпидемию но очень быстро и легко с этим справились. Щас детям хотят делать прививку от гриппа Н1N1. медики школьные говорят что делать надо обязательно. Кто то из учителей против. Доводы против что вакцина не доконца опробирована и неизвесно какие она выдаст результаты. Мне ответ надо давать в понедельник. Я не знаю чего делать. Ваше мнение.




Если не до конца исследована вакцина, я бы не стала делать из своего сына подопытного кролика. Может не стоит, Галь?




Вот то что не доконца исследована вакцина говорит учитель математики. Откуда у нее такая информация неизвесно. Сколько я ее знаю (она у старшей моей ведет) человек она довольно далекий от медицины. Вот есть ее мнение и мнение медсестры школьно что прививка необходима и все.Больше я об этом вообще нигде ничего не слышала.




Галина, вы знаете я на эту тему разговаривала с врачом-он мне сказал, что как врач она говорит делать прививку, а как мать нет.Но она тоже не обосновала свой ответ...




http://www.rosbalt.ru/2009/11/02/685519.html

Статейка про гипп этот одна из но все они полны противоречий. Блин голова кругом. Вот как действовать с позиции не навреди. Очень много чего в инете есть начиная с того что это чуть ли не панацея и заканчивая тем что чуть ли не глючит от этих прививок. (md) Вот почему вместо фигни всякой по новостям не дать людям какую нибудь понятную и здавую информацию. если уж так собрались детей прививать. И опять таки никто и не причем вам предложили а вы решайте. Вот как я могу решать если у меня нет медобразования. Во блин государство....Спасение утопающих дело рук самих утопающих пипец.8oI




с этими прививками правда полный капец!устроили бы ликбез для населения,а потом спрашивали..




А у вас делали или еще нет?




Хоть бы статистику понять у кого делали. Процентное соотноение так сказать....




нее,к нам не добралося ешшо




а у нас в школе еще неделю назад согласие собирали. я своим детям делать не буду, потому что: вакцина новая - какие будут последствия неизвестно и никто(даже опытные врачи не знают - статистики нет), вакцина похожа на наш гриппол - но на гриппол разные реакции бывают и именно противогриппозная прививка переносится сложнее других. и вообще чтобы делать прививку не мешало бы пройти обследования у иммунолога, а то нашим детям любят тыкать все новое, неизведанное.я своим детям и от гепатита "В" еще не делала, и вообще не понимаю зачем прививку против гепатита делают в роддоме в первые 12 часов после рождения (в нашем регионе), до кого-то может это еще не дошло!




Я вот буквально неделю назад в новостях прочитала, что у нас (США) ее уже отменили (что-то не так у них там пошло..), хотя до этого всем настоятельно рекомендовали - но я своему дитенку низачто бы не стала ее делать.. :-O




С одной стороны цифры пугают - в инете читала, что уже 10 000 от свиного гриппа умерло, но с другой стороны, я так же читала, что это за грипп такой вобще - его главное отличие от обычного в том, что вирус проникает глубже в лугкие, то есть в группе риска прежде всего люди с заболеванием легких, астмой, пониженным иммунитетом и тд.. Пишут, что надо принимать витамины, следить за иммунной системой, что и так понятно*-)




Нет свою дочь не буду прививать,не верю я этим вакцинам. В конце концов мы же не животные чтоб нас прививать.




Я отказалась делать прививку своему сыну,во -первых...прививка к нам привезена из Нидерландов ( никто незнает как она себя поведет в нашем климате, толком она еще не испытана ) , во-вторых...мы уже делали прививку отгриппа и я считаю что нет необходимости делать еще одну прививку , в третих...уже ушло время когда надо было делать эту прививку.




Галь! Во первых , я считаю, что не надо делать прививку в разгар эпидемии, если и делать, то в сентябре-начале октября! А во вторых, не жди что тебе медсестра или участковый врач скажут прививку не делать, у них есть определённый план, который они обязаны выполнить, поэтому решать тебе, но я бы отказалась!




Спасибки девоньки. я вообщем тоже склоняюсь к тому чтоб не делать. Мне это все больше тоже хрень какую то напоминает на самом деле. Тем более что одну уже делали и в эпидемию переболели. А какаой там был у нас грипп фиг занет потому как врчиха даже прийти не удасужилась. Она по телефону обход делала. Да и мои подстывшие чуток. а потом если бы даже и не подстывшие. просто где логика декабрь уде да и после эпидемии.... Все равно уже летние запасы имунные подрастрачены. И получается что длянь какую то искуственно впускать в ослабленный организм.Вообщем ну их нафиг со своими прививками.




корь, краснуха, дифтерия, гепатит, столбняк - вот это стоящие прививки, а грипп, сволочь такая, мутирует каждый день. во время лечиться надо и нормальными препаратами




Бред!!
Ни за что не сделаю такую прививку своему ребенку....

И от простого гриппа не прививаю.Мой друг-хирург,главврач хирург.отд.республиканской клинической,у него тоже детки маленькие,хотя самому-за 50....так вот ваам показатель-никаких таких левых прививок своим детям он не сделает...Показатель?Прививка убивает иммунитет...
Обязательные,о которых речь ниже велась-это другое дело.
У гриппа разновидностей может быть 100-200,а прививка одна-просто от гриппа.Не делайте эту химию.




Не буду делать..мы в том году просто болели и болели, я даже в такой уже ступор впала, кому и что давать..В этом году старшая пошла на баскетбол и мы вроде как отделываемся только температурой и чуть красным горлом..я не знаю по какому дереву постучать чтоб не сглазитьи на всякий случай стучу и по голове...Так что занятия спортом лучше прививок..(v)




У меня один знакомый врач сказал, Лучше от гриппа сдохнуть,чем от прививки.....




Интенсивная реклама американскими СМИ "опасного" для человечества свиного гриппа, способного унести из жизни непредсказуемое количество населения земного шара, вызвала подозрение многих ученых: химиков, биологов, врачей и даже общественных деятелей. В различных странах ученые, имевшие непосредственный доступ к вакцине H1N1, занялись проведением собственного анализа её компонентов. Выводы подавляющего большинства микробиологов Великобритании, Израиля, Германии и других стран Европы, сделанные на основании произведённых анализов, показали, что вакцина H1N1 токсична. Однако американская и мировая общественность не были готовы поверить мнению этих специалистов. Американская реклама и тот факт, что вакцина была утверждена американской Администрацией по Контролю за Качеством Еды и Лекарств (FDA), были более убедительными. Видимо политики и спецслужбы многих стран ждали мнения представителей страны-производителя так называемой вакцины.




В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья - Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединённых в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высоко токсичной вакцины "от" свиного гриппа H1N1. В преступный сговор оказались вовлечёнными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по "ошибке" которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа H5N1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа




Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубежом. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершип", спонсируемой "Трастовой Компанией Давида Рокфеллера", в которую входит ряд богатейших и влиятельных партнёров с Уолл-Стрит, также медиа-магнаты: Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер. Одним из партнёров "траста" является Джерри Спреер - бывший председатель совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка.

Ещё одним соучастником преступной группировки, как написано в заявлении Директору Федерального Бюро Расследования, является президент "Silverstein Properties, Inc." Ларри Сильверштейн - бывший владелец двух зданий Всемирного Торгового Центра, ныне совладелец и арендатор помещений для биотехнологического траста Давида Рокфеллера.




Кстати он же, Сильверштейн, - один из главных подозреваемых в ходе ведущегося расследования "Правда об 911".

Именно "Траст Д. Рокфеллера" руководит и контролирует направления глобальных биотехнологических исследований, маркетинг и продажу продукции для здравоохранения. Трасту также полностью подвластны все основные американские и некоторые зарубежные СМИ - те самые, которые так рьяно рекламируют опасность придуманного и генетически модифицированного злыми учёными гениями свиного гриппа.




ужыс:-S как страшно жить.




Та не,жить не страшно,страшно прививаться,я своему ребенку уколю только то,что увижу как делается собственными глазами,или воспроизведу сама,а так как это нереально-моя мала привита не будет.




все это фигня,по сравнению с мировой революцией!вот вчера слышала что через три года грохнется на землю метеоритище(мать его)и все!ВСЕ!полный досвидос!говорят ученые уверены аж 99%дают!Брюс Уиллес!дерзай!спаси мир!(H) (v) 



Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

Раньше у нас в группе, яблоку негде было упасть, столько общались,ругались,мирились, ...

Легко ли начать новую жизнь после расставания с любимым (мужем, ...

Стихи, которые затронули мою душу.

Я вся такая умница, красавица...а он ушел к водительнице трамвая... ...

Должна ли СТЕРВА делать первый шаг к мужчине?

Он моложе меня на несколько лет!!!Плюсы или минусы!!!Ваш опыт ...

Ювелирка...наши предпочтения...

Что нам хотелось получить в подарок от Дедушки Мороза? И что он ...

Девчонки-давайте напишем когда у кого день рождения-что бы ...

"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное ...

Вы дарите детям на новый год подарки от себя или говорите что ...

Стервочки а какие вы мамы?

Ваше отношение к некрасивым, непривлекательным людям. Они ...

Прививка от гриппа Н1N1. Что это новое разводилово или что то стоящее? ...

Обольстители - брюнетки и брюнеты!